Facebook

miércoles, 18 de enero de 2023

UNA ACTIVIDAD DELICIOSA EN TORNO A LA GASTRONOMÍA MARROQUÍ

El pasado 16 de enero, el alumnado de 3º y 4º de ESO realizo una comida típica marroquí a colación del tema estudiado «Salud y Nutrición».
 


 
La actividad fue realizada bajo la coordinación de la profesora de Lengua Árabe, Loubna El Fassi, y cabe destacar que la  transcurrió en un ambiente de alegría por parte de profesorado y alumnado. 
 

 
Tuvo lugar en el salón de actos, que se transformó en comedor, y permitió al alumnado no solo disfrutar de un ambiente relajado de convivencia en torno a la comida; sino también conocer los alimentos y platos marroquís y su valor nutricional.
 


 
La realización de esta actividad permitió practicar valores como el trabajo en equipo y las conocidas como «softs kills» , logrando con ella un desarrollo positivo en el alumnado.
Además, la propuesta motivó un momento emotivo de convivencia entre docentes, alumnado y personal no docente del centro en torno a la gastronomía marroquí. 
 


 ¡Una actividad deliciosa!

No hay comentarios:

Publicar un comentario